Молитва. 2005 год

Аливия Любимова
О всевышней тебя я молю
Сбереги меня и мою семью
От бед и невзгод,
От несчастных погод,
От ужасов и страхов,
От земных прахов,
От воины и горя.
Но дай любви море,
Счастья, радости, тепла,
Неба чистого,
Солнца ясного,
Мира вечного,
Не напрасного.
Чтобы мир был в мире.
И война ушла,
И любовь твоя,
До нас дошла!
Аминь!