Расставание

Рафаэль Ниталиев
Ты уходишь от меня
Говоришь забыть тебя.
Я не знаю, что сказать
Лучше буду молча ждать.
может быть однажды ты
постучишься в дверь мою,
тихо скажешь это я
и добавишь ты прости меня.
Steel