Мир в невесомости словно

Вольт Яковлев
Мир в невесомости словно -
Трамп заступает на трон...
"Утка"-Барак хладнокровно,
Подло наносит урон:

Он ненавидит Россию,
Путина всюду гнобит...
Родина наша - Мессия,-
Нам не сдаваться велит.

Cанкции вновь навязали -
Нету границ у греха...
Новый и Год, и печали,
Новая песнь "Петуха"!..

Только плевать мы хотели, -
Много других есть проблем,-
Духом не падать, чтоб в теле
Cил не лишились совсем.

Мы не такое терпели -
Лучшие ждём времена:
Коль батарейки подсели,
Даст подзарядку Страна!

14.01.2017