Что жизнь хорошего сулит?

Лилия Охотницкая
Что жизнь хорошего сулит?
Как избежать плохого?
Про то никто не говорит
Ни слова, ни полслова.
Я не намерена гадать,
Хотя гаданья в моде.
Мне б никогда не унывать,
Ни при какой погоде!
Вот где-то музыка звучит -
Любимая мной песня.
И кажется, что жизнь сулит
Лишь только счастье. Если б!