Весной 28. 03. 2007

Аливия Любимова
Приходит к нам весной
Иллюзия любовь.
Тревожит наш покой
И сердце вновь и вновь
Быстрей стучит, стучит..
И мысль меня куда то в небо мчит.
Я в облаках лечу!
Я со своей мечтой!
С тобою так хочу
Делится ей порой.
Ворвавшись в рай любви
Хочу тебя обнять,
Сквозь толпы чуждых лиц
Суметь не потерять,
А просто сохранить
И бесконечно так тебя любить!!!