что ты скажешь?

Екатерина Сибгатуллина 2
что ты скажешь, когда осознаешь, кем всё-таки стал? К кому побежишь за подмогой, когда провал настигнет тебя, и карнавал лицемеря вскроет маски?

я давно уж не верю в сказки, где добро по любому сильней и любая история кончается хеппи эндом, но я верю, что модным брэндом, ты притянешь к себе людей.. тех, что в точности, как и ты, носят маски на душах.. знаешь, одиночество всех сильней помогает понять их суть, разглядеть изнутри картину, они вроде бы рядом есть, но с намерением нож вонзить в спину, только как будет удобный случай..
и любимые люди в раз станут чужими, ты один в этом мире, пойми наконец, что тебе не помогут и встань с коленей! ты не должен кому-то себя отдавать, все шибки прощать, каждый раз, опять и опять умирать немного внутри, да так, что души не останется скоро, лишь пустяк..

ты пытаешься, я не пойму, ну никак – зачем? для чего эти жертвы во имя дружбы или любви, не важно. ты обязан лишь для себя дышать, нести за себя ответственность и забить наконец на естественность и не естественность.

лишь ответь на один вопрос, для себя, будь в этом честен: для скольких людей на этой земле ты будешь на первом месте, если не сможешь в чём-то кому-то помочь? подумал? и как? два, три или ноль?
так зачем мчаться за стадом? ты другой, не такой, как они, пусть не души не будет рядом, будешь один – так будь один!
и живи для себя, ты от них ничего не получишь, посмотри, загляни к себе в душу: сколько ран получил ты, когда подпускал их близко, осознавал степень риска, но всё -равно доверял…

отпусти ситуацию, плыви по течению просто, оставайся собой, пусть не ярким, не броским, но собой настоящим, разбей свой ящик, где давно закрыл сам себя!
позабудешь о прошлом, ты будь хорошим, счастлив будь. я люблю тебя!