Она хотела что-то сказать...

Александра Глухова
Она пыталась что-то сказать ..
она кричала что есть мочи.
Ее не слышала даже мать ,
Все говорили , что она порочна.
Она пыталась что-то сказать ,
Пыталась к сердцу достучаться,
Все говорили , их не унять ,
Ей не хотелось домой возвращаться .
Она пыталась вам просто сказать ,
Вам донести свою боль и страдания ,
Вы не хотели слушать , но вы же мать!
Какие могут быть оправдания ?!
И что сейчас ?! Вот , прошли года...
Прошли все слухи , моменты печальные ,
Но вы же ... вы же теперь одна,
Забыли ночи дома скандальные?
Она стерпела , она расцвела ,
Она простила всех вас над пропастью..
Но рядом с вами погибнуть могла ..
С вашей вселенской робостью .
Она ведь просто хотела сказать ,
А вы должны были послушать Ведь ваше призвание Мать .
Вы должны "кормить ", а не "кушать ".