в последний раз

Екатерина Сибгатуллина 2
В последний раз захлопну за тобою дверь.
Но только в этот – проверну в замке ключи,
Чтоб больше ты не смог сюда войти
И навести в душе моей метель.
Нет больше слёз и жалоб на судьбу.
Я это, знаешь, как-нибудь переживу.
Вот только я тебя об одолжении прошу:
Не возвращайся снова – больше не пущу.