Слушайте братья-земляне!

Наталья Решенина
Эй, слушайте, братья-земляне!
Сегодня я ночь не спала...
Беда прилетела на Землю -
Из Космоса ж*па пришла!

Мне это сказал незнакомец,
(Я верю ему, как себе),
Семь Рас, состоящих из монстров,
Уже среди наших людей!

Ты их просто так не увидишь,
Тут всё изощрённо, хитро.
Не тронув твою оболочку
Они пожирают нутро!

Вот, скажем, идёшь ты, гуляешь,
Навстречу землянин идёт.
Ты, просто, ему улыбнёшься -
Он плюнет, а после - сожрёт!

Примеров таких очень много.
Не стану их все приводить.
Скажу лишь, что очень опасно
Становится, братья, нам жить!

Я слышала - видят их кошки,
В ничто устремляя свой взгляд.
А монстры их, вроде, боятся,
Ну или, хотя бы, щадят...

Я лично решила бороться!
И кошки мои за меня!
Нам хватит и местных уродцев
На славной планете Земля!