Крой

Чёрная Дуда
Позабыть тебя, значит расстаться с собой.
Тем, который гоним в крой
Любви, словно кораблик к твоим рукам
Иль луной в бутылке, не знаю сам...
Без тебя, мне точно не ночевать,
Я ложусь одетым, гремит кровать
Посредь белого дня, не закрывши штор,
Твой уход - это мне приговор...
поезда поезда поезда
косу мне кладут под глаза
я вижу опасно
атласы