Мы улетим от вас на Марс

Валерий Старз
***

Мы улетим от вас на Марс.
Вы нас обидами достали.
То элегантней мы на бале,
То вдруг не слушаемся вас.

Бомбим не тех, да и не так,
Не те глотаем витамины,
И перед вами тот повинен,
Кто не согласен на бардак.

Мы заберём поля и лес,
На Марс свои захватим недра.
Душа космического ветра
Нас понесёт среди небес.

Мы там построим новый мир,
Посадим яблони и вишни.
От бед нас охранит Всевышний
В стенах космических квартир.

Пускай не любят нас сейчас,
Пусть провоцируют на войны.
Невозмутимы мы, спокойны -
Ведь скоро улетим на Марс.



http:///www.youtube.com/watch?v=AOH75yqrWWA



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero