Не плачь

Эръзя
Не плачь, ты создана дарить улыбку
Вплетая нашу радость... в ожидание
Твой плач поверь... является ошибкой
В нём места... нет любви и состраданию.

Вытри слёзы, хотя они тебе идут
Но только слёзы радости... поверь
Грусть с печалью пусть в душе уснут
Ты приоткрой для в мир счастья себе дверь.

Не плачь, ты создана дарить... свою любовь
В ней растворяя прошлые страдания
Ко мне в реальность ты пришла из снов
Прошу стань смыслом, стань мне опраданием.