Не осуждай...

Любовь Журавлик
Не осуждай чужую суть,
Она у всех в своём значении.
Прости заблудшего чуть-чуть,
Не жди ошибкам извинений.
Взглянув в себя со стороны-
Мы в несовершенстве каждый.
А это значит,все равны
В грехах,пред Богом правды...
Прощать-великое значение,
Оно добру всегда венец...
С тебя снимая обвинения,
Давно простил уже Творец!



Вера,Надежда,Любовь...
Три ипостаси,такие важные для человека.И каждая из них заключает в себе все остальное,что нужно для жизни...


Через годы мчится смело
Тройка резвых скакунов.
Ах,Любовь,Надежда,Вера,
Возвратите к жизни вновь!
Не летите мимо цели,
В вас теперь нуждаюсь я.
Не одну уже неделю
Жду,надеясь и любя...