обожжемся, не сгорев

Ойлли
Молчишь?
Молчи...
Коль нечего сказать мне боле!
Ведь оказались мы в неволе
Своих же собственных надежд.
Сорвав друг с друга  груз одежд,
Мы отдадимся в рабство страсти.
Порвём все прошлое на части,
С запрятанной в сердцах тоской.
Коснёмся  счастья мы рукой,
Сменив на нежность накипевший гнев,
Мы снова обожжемся, не сгорев...