Милонга

Александр Виленский
Устав от блеяния дебилов,
От женщин-" борода лопатой",
Послушать старого винила,
Собрались старые ребята,
Колонки только лишь вздохнули,
Но воздух страшно содрогнулся,
"Арктурку" спящего тряхнули,
Дорожки когтем он коснулся...
Взревел " Арктурка", душу грея,
Старушки в небо закрестились,
А мы, невольно молодея,
В былое время возвратились..
А завтра вновь получим свой,
Мрак, безысходность и ацтой..