Любовь

Очень Хорошо
Любовь — безвкусная вода,
ей не наесться досыта.
и в то же время — шаурма
в корейской лавке Господа.
она — умнейшая из фраз
устами местной пьяницы.
любить способен кто из нас?
любимым быть — кто справится?
любовь измерить? нет мерил
бездонного, безмерного.
любовь, как пьяный некрофил,
она — за гранью смертного!

любовь — вдвоем долбить по вене под Егора Летова.