годовщина

Алена Васильева 2
Шесть лет, любимый, это много или мало?
Шесть лет с тобою- это мало для меня.
Мне даже века будет мало
Не надышаться мне тобой...
Ты даришь жизнь мне и нашим детям
Всю окруженную заботой, верой и теплом
Моя задача быть всегда лишь рядом
Замужем я, как за большой стеной...
С годами ты становишься лишь ближе
Мне слов любви не хватит для тебя
А потому, прошу я бога
Для дочек женихов таких, как ты.