Белая метелица

Сергей Агарков 4
Разгулялась за окном
Белая метелица.
Поднимает снег кругом
И позёмкой стелется.

Вновь бросается в окно
Хрупкими снежинками,
Рассыпаясь, как стекло,
Маленькими льдинками.

Но в итоге утром нас
Радует узорами,
Удивляет каждый раз 
Снежными просторами.