Забавные облака

Любовь Школдина
До чего забавные эти облака
Вон барашек кудрявый, белые бока
А вон там плывут два гуся
Важно, величаво
"Не туда ты смотришь,Дуся
Посмотри на право"
Дуся в небо посмотрела
Ничего не углядела
"НЕТ! Постойте, погодите!
Вон лошадка, посмотрите
А за нею бабочка,
Да ещё два тапочка"
..............
Облака перебирали
Потихоньку загорали
Ведь лежали мы на пляже
Вообщем подгорели даже.