по 1Пт 2 11-17...

Эдуард Зайцев
Прошу как пришельцев
 .               .      на планете Земля
плоти удаляться-
.            .          жрет душу она
И жить в добродетель
   .          .         средь язычников- дабы
Нас не злословить
 . .                давно им пора бы
Мы ж не злодеи-
                дела добры наши
Прославят пусть Бога
                вкусив нашей чаши
Начальству для  Господа
                будьте покорны
Царю ли,  иль  власти
                от Бога верховной
Всем поощряющим
                творящих добро
Тем кто наказует
 .                преступно нутро
Правителям ли-
                такова  Божья воля
Ведь делать добро
                сие наша доля
Безумству,  невежеству
           .             мы уста заграждаем
Зла мы свободою
                не прикрываем
Всех почитайте
                и братство любите
Бога убойтесь
                Господа чтите!..