страдания земли

Малышева Александра
       Страдания земли                21 02 2005г
Сколько тайн вода скрывает, только Бог об этом знает.
Сколь погибло в ней судов, сколь погибло рыбаков.
Атлантиду воды скрыли, так что все о ней забыли.
Под водой лежит царь град и погиб там стар и млад.
Лемурия ,Атлантида, злая выпала планида.
Что за тяжкий грех свершили? как под воду угодили?
У тех людей, что жили там, был развит ум не по годам.
Могли мчаться в облаках ,на воздушных виманах.
Вот они и возгордились, до разврата опустились.
Выше Бога стать решили, колдовством себя сгубили.
И грань терпенья перейдя, покрылась мраком мать земля.
Со злом покончила вулканом, землятресеньем и пожаром.
И на долгие  века землю скрыла ту вода,
Чтобы дать ей отдохнуть, силы вновь себе вернуть.
Ну а те, кто был не грешен, в колдовстве был не замешан.
Те спаслись ,им Бог помог, вновь рождаться стал народ.
Их ум при этом пострадал, атлантов знанья растерял.
Отрицанием страдают, мир души своей не знают.
И бездушный человек натворил немало бед.
И опять земля страдает и к уму людей взывает.
Пусть атланты ошибались и в забвенье оказались,
Я, то прошу вас осознать, ошибки их не повторять.