Мы - поэты

Валентина Яценко Белявская
Мы - поэты особая каста
 И в беде мы сплотимся опять.
Не сломить, не убить нас и -БАСТА
 И всех нас НЕТ, НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ!

И мы скажем теперь свое слово,
Что и пушками не заглушить.
И всегда мы, всегда мы готовы
 Слово молвить, чтоб МИР СМОГ БЫ ЖИТЬ!
15.01.2017 г.4ч-15 мин.