Нет - войне!

Валентина Яценко Белявская
Снова сидим без света
И ИНТЕРНЕТА нет.
Все же мы шлем привет свой,
Ждать будем ваш ответ.

Где вы, друзья-поэты?
Снова нам включат свет.
И мы пошлем приветы
Всем, кто заходит в "НЕТ".

Всем, кто неравнодушен,
Кто поддержал Донбасс.
И, как снаряд из пушки,
Белый летит КАМАЗ.

С грузом гуманитарным
И, нам тепло даря,
Едет он не случайно...
Снова блестит заря.

И уже очень скоро,
Скоро придет рассвет.
И мы с ВОЙНОЙ поспорим,
Скажем ВОЙНЕ мы- НЕТ!
15.01.2017 г. 6ч-00мин.