Суперстар...

Нина Боженина
        Тане Граховой в День рождения.


Ты сама- есть высшая реальность
И награда. Ты есть суть добра.
А твоя мирская специальность-
Ценностью дороже серебра.
Среди звёзд- ты лучший "суперстар".
И тебе под стать твой "Аватар".

Боевая, дерзкая девица,
Ты готова всех собой прикрыть.
А твоя" стихирская" страница
Обласкать, понежить, удивить.
И в душе твоей кометы вечный жар,
Ты и правда- лучший "суперстар"!

15.01.2016г.

Танечка, с Днём рождения тебя, дорогая!

Фото из интернета.
Поклон автору.

Аватар- в данном случае личная страница Тани.