цунами

Малышева Александра
Последствия цунами   27 12 2004г               
Колеблется суша и дно океана,
Как много народа опять пострадало,
От волн океанских, как  дом трёхэтажный,
Курорты, разрушив как домик бумажный.
Стихия морская как перст указующий,
Наказание страхом парализующим.
То исполненье пророчеств  Христовых,
Притч расшифровка, ответов готовых.
Так в  Ноевы  дни до конца веселились,
В день Рождества люди даже молились.
На пляже и в барах кутил весь народ,
Красоток продажных кружил хоровод.
В панике бегством пытались спастись.
Волны безжалостно быстро неслись.
В миг предпоследний пред смертным порогом,
Всяк осознал ,как он грешен пред Богом.
Но поздно молить уже дело свершилось,
Цунами разрухой, бедой завершилось.
Сколько их было, но люди не внемлют,
Сердцем Христовы слова не приемлют.
Христос заповедал, врагов полюбить,
Христос заповедал, мир тонкий открыть,
Закон воздаяния, карму признать,
Что не раз мы на свете живём осознать.
 Для этого нужно очистить мышленье,
Греховных поступков своих осмысленье.
 Культура с наукой помогут планете,
 Народам всех стран и религий на свете.