Кончилась любовь

Наталья Ряховская
Я, закрою дверь на ключ, сердце на замок.
Обещания твои, мне – наука впрок.

Не мечтай и не проси, не вернусь я вновь
Потому что, милый мой, кончилась любовь.

И, не стану горевать, не о чем, тужить.
Просто я, по-новому, научилась жить.
15.01.2017г.