Breakin the low

Артем Камардин
7 пятниц на неделе,
7 круглых на кармане.
Неизменно на измене,
Но тем не менее
Временами бывает
Безнадежно самонадеянно нарушаю
Общепринятые правила поведения.

Именуемые законом.