1921

Артем Камардин
Пока мрази
По улицам Родины рыскают
В поисках предателей,
Чтобы их ра-зор-вать!
Я закручиваю дурь
В вырванную из пас-пор-та.
Страницу с пропиской.

Я ухожу из Кронштадта по льду
В шинели матросской потасканной
Во внутреннюю Финляндию.