Я женщина

Белоснежка Из Страны Оз
Сегодня я проснулась.
Сегодня я жива!
Сегодня я дышу и возношу благодарность небесам!
я богата тем,что слышу,вижу,хожу по земле.
я богата тем,что я люблю,прощаю,спокойна.
я люблю тебя мир!
я люблю тебя солнце!
деревья поют мне дивную песнь которая проникает в глубину души моей.
закрыв глаза я иду по дороге раскинув руки в разные стороны,я доверяю вселенной.
я больше не боюсь падений,как бы больно не было мне однажды.
я знаю,верю что внутри меня огромная сила моих предков.
я женщина и сила моя в любви.
я хранительница очага а значит я несу в мир свет и умиротворение.
я созерцаю прекрасные творения природы.
осознанно иду к Богу. Ведь каждый день наполнен ярчайшим свечением и переменами.
я каждое мгновение разная ,я неповторимая и не предсказуемая,как хаос сбивающий все
на своем пути.
я нежная и заботливая как огонь в камине.
я гибкая и страстная как бурный океан.
я сильная как сталь.
я острая как кинжал который разрубает прутья.
я ощущаю как поток невероятной силы захлестывает меня,это и есть энергия
женственности и хаоса,что порождает наши души.