Добрая зима

Александр Деев
Зима, красота, вдоль верхушек деревьев метёт,
И буранчики кружат над низкими белыми крышами,
А сугробы по метру, в них люди по тропкам бегут,
Снег хрустит под ногами, наш милый, и - чудо свыше нам.

Хорошо то как, боже, любоваться твоею природой,
И, мети, мети снег у подъезда сплошною стеной,
Добрая ты, зима, вон тебя сколько, и много,
И чудишь иногда, очень круто, но и я ж не святой...

15-01-2017