А знаешь что действительно мне хочется?

Фавиатка
А знаешь что действительно мне хочется?
Прильнуть щекой к небритости Твоей
Собрать в Душе все льдинки одиночества
И растопить их нежностью своей

Украсить дни Твои - счастливыми улыбками
И кофе крепкий по утрам Тебе варить
А на десерт,  клубникою со сливками
И с каплей грешности хотела б угостить

По вечерам Твои щетинки зацеловывать
И засыпать забрав Тебя в объятий плен
Все сны Твои любовно разрисовывать
И ничего не требовать взамен


                май 2015 г.