Заснежила лесы скрипучая зима...

Панда 3
Заснежила лесы
Скрипучая зима,
Небеса белесы,
Кротки голоса..

Я иду сквозь воздух,
Думы хороню.
Слышан робкий возглас:
Я тебя люблю!

Кончилось снеженье,
Солнце в высоте,
И прошло виденье:
Я наедине.