Жду с волнением...

Виктор Леонов 3
Жду с волнением день каждой нашей встречи.
Как сказать,смотря в глаза твои,
Что неизбежен тот последний вечер,
Расплаты за украденные дни.
   За те недолгие, счастливые мгновения,
   Что жизнь с таким трудом дарила нам.
   За все надежды,тревоги и сомнения,
   Выпитый,желанных снов дурман.
Как разорвать невидимые нити,
Сеть из которых спеленала волю.
Чтобы намёком даже не обидеть,
Выпавшее счастье нам на долю.
   Как разогнать снов моих ведение,
   Где рядом ты и рук твоих тепло.
   А зависть чёрная и слов хитросплетение
   Не билась вороном в закрытое окно.
И матери ,счастливая улыбка,
Продлит дни,благословленных лет.
Отнимет у нас право на ошибку,
Храня детей от напастей и бед.
   Но сон приходит и уходит,он не вечен.
   Наступит день и вновь себя казня
   С тревогой жду я тот последний вечер,
   Когда тебя отнимут у меня
                1995г