Просто. выстрели

София Райт
Ты моя любимая совсем не истеричка,
Но все таки давай сожжем наши мосты,подобно спичкам.
Пусть это противоречит всем нашим привычкам.
Всё так же велики твои амбиции?
А я опять буду переступать через себя и мои принципы.
Ещё спешу сказать, что сдохли уж все принцы.
Зайдешь ко мне на чашку чая или просто похмелиться?
Повод, что всем мечтам моим не суждено попросту сбыться.
Хотя ты знаешь,я и без повода могу спокойненько напиться.
Мы-моя любимая гробница.
И к черту все эти убогие границы.
Я вообще давно должен лежать в психиатрической больнице.
Но как всегда смогу вновь исцелиться.

Всё это, очень сложная задачка.
Ты все такая же пошлячка
А от меня все время пахнет как от сигаретной пачки.
Все мысли вновь тобой испачкав
Покурю и снова в спячку.

Когда нибудь он назовет тебя невестой.
Даже сейчас проскальзывают мысли, мельком так, о мести.
Опять засыплю тебя комплиментами без лести.
А я люблю и никогда не брошу тебя,честно.
Помню все разы когда мы были вместе.
Пишу стихи. Всё о тебе.
Надо же, как много чести.

Все боюсь высоты, но обожаю все многоэтажки.
Я выше, ты меня постарше.
Не перестаю удивляться сколько вокруг лжи и фальши.
Меня волнует больше то, что будет между нами дальше?
Мне давно плевать кто и что там скажет.
Всё это ведь неважно.
Правда?

Жаль,что тебя сейчас нет со мной рядом.
Хотя, так мне и надо.
Я уверен, что ты точно не моя награда.
На одной из моих кофт до сих пор твоя помада.
Вокруг вроде тепло, а в моем сердце снегопады.
Помню наизусть все наши даты.
Изгибы тела твоего,волос прекрасных пряди.
Всё пройдет несуществующими мыслями.
Прости мне мое многочисленное легкомыслие.
Из твоей жизни я когда-то всё равно буду отчислен.
Вот и выяснили.
Просто.
Выстрели.