007

Ольга Либман
Как хорошо!!! Семь лет прошло!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как день обычный пролетели.
Странно, что я не надоела
и поцелуи твои сладки!
От рук касаний лечу в пропасть,
без сожелений, безоглядки.
Тону в мечтах и удовольствии...
и все смиреннее повадки.
Ведь мы счастливые с тобою!
Коль не права - прости, я знаю
какой от ревности бываю
и от любви к тебе,родной мой..
Зачем скажи нам расставаться?
Сердца открыты ключи в воду...
И пусть порой не зная броду...
Я предлагаю не сдаваться .
Любовь согреет тёплым пледом,
улыбки с фотографий наших
нам есть что вспомнить за обедом,
И есть за что наполнить чаши!
Я так горда тобой любимый
Завидую себе безумно...
характер твой порою трудный
переживу с тобой,  как зимы.
Ведь ты каснёшься теплым словом
и я растаю на ладошке...
Уходят  все обиды - стоном,
от страсти, что черпАем ложкой!