***

Таня Априори
Так важно в жизни не сломаться
И верный путь нам всем пройти.
В влюблённого в тебя влюбляться,
Вдвоём и до конца дойти.

Так важно в жизни не бояться,
Ошибок горьких от судьбы,
С родными меньше расставаться,
От прошлого бы сжечь мосты.

Так важно в жизни оставаться.
Хоть просит гордость прочь уйти.
Счастливыми порой казаться,
И тяжкий груз в себе нести.

И очень важно улыбаться
И счастье каждому дарить
И громко от души смеяться
Чтоб снова захотелось жить.