Нет изменений в этом мире

Эльза Багирова
С улыбкой взгляд я опускаю,
Не знаю, что тебе сказать.
Тебе грехи я отпускаю,
Мои не стоит осуждать.

Меня огнями бы палили
В средневековые года -
С отметкой дьявола сравнили
Мои бездонные глаза.

Нет изменений в этом мире.
Людской язык горит костром.
Не буду я мишенью в тире.
Себя судите пред крестом.

15.01.2017