Чужой сад

Розали Роуз
Я гоню от себя боль дающий вопрос:
Почему я одна? Как покой мой унёс?
С ним унёс и любовь, веру в завтрашний день.
Сам проблему создал, тень навёл на плетень.

Я думаю, ты сам себе не рад,
Ведь в наши годы не взрастить вновь сад.
А рвать плоды чужие втихаря,
Наверно, сможешь ты, но точно что не я.