Курск

Вадим Кочнов
 Морякам-подводникам-посвящается.

Там в безмолвной тишине,
На огромной глубине,
Буд-то сдавлены тисками,
Наши парни погибали,
Погибали как герои
Такова морская доля.

Как случилось,почему?
Я сказать вам не могу,
Лишь герои этой драмы
Нам могли б сказать всю правду,
Но они остались там,
В глубине безмолвных тайн.

Скорбь,безпомощность,разлука
Поселились в наших душах,
Мы теряем моряков,
-Лучших Родины сынов,
-Лучших сыновей Отчизны,
Пусть вода им будет чистой.

Мы не будем рассуждать,
Кто здесь прав,кто виноват,
Незачем тревожить раны
Тех,кто связан с этой драмой,
Им уже не нужен крик,
Нужно просто помнить их.
Кочнов В.В.