А что это так тлеет?

Айрат Сакаев
- А что это так тлеет???
- Жизнь моя...
- Зачем? Ее по новой склеить не сумеют!
Ведь сроки может быть, кого согреют!?
- Не надо, нет. Закончена она.

- А дальше что?
- А дальше белый лист.
Я ручку приготовлю с оперением,
Забыв о прошлом и без сожаления,
Начну по новой. Да, я эгоист.

- А как же Я?
Меня ты тоже там оставишь?
Средь строк в огне бушующем гореть,
Чтобы историю в зале свою стереть!
- Нет, запишу по новой, ты же это знаешь)

- Тогда я дров немного принесу.
Пусть языки огня сегодня греют.
И строки, что спокойно в нем дотлеют
Лишь эхом отзовутся сквозь года.
- Пусть будет так. Сегодня и всегда.