422. Донбасс

Сергей Росени
Что случилось с нами всеми, посмотри,
Три страны славянские, как три сестры,
Три славянских племени - кровная родня,
Дальше друг от друга всё, день ото дня.

Жили с вами раньше, как один народ,
А теперь забыто всё, война идёт.
Бьёте вы из пушек, не щадя своих,
Молодых и старых, малых и больших.

В самостийности прожили двадцать лет,
И единой Украины, больше нет,
Разлетелось всё богатство, в пух и прах,
Ненависть и злоба в головах.

На престол к себе сажаете воров,
И теперь страна осталась без штанов,
Виноватых ищете вы, где-то там,
И решить хотите всё через Майдан.

Крикнул звёздно-полосатый господин,
Что Россия Украине - враг один,
Белорусы с русскими, не братья вам,
Вылезла вся нечисть ваша, на Майдан.

Эй, вставай, вставай, славяне,
Мы один народ - одна страна.
В небе только Бог один  над нами,
И судьба Руси у нас одна.

Прыгать заставляете, как блох своих,
А не скачут - это значит Москали,
Кто не скачет с вами в стаде - враг для вас,
И врагами объявили весь Донбасс

Мобилизовали, кто попался, весь Майдан
Слава Украине - гибель Москалям,
В бешеном припадке, сколько не кричи,
Для Донбасса, всё равно вы - палачи.

Украина, ты подумай, оглянись,
Что ты делаешь с собой - перекрестись,
В гвардию свою набрали всю шпану,
На Донбасс отправили, на войну.

Что же вы творите, на своей земле,
Заживо сограждан жгёте вы в огне,
Вы бомбите села ваши, города,
Это Не простят вам никогда.

Несогласных, обложили, как волков,
Всю страну вы держите за дураков,
Справится с Донбассом не по силам вам,
Там не раз получите вы по зубам.

Эй, вставай, вставай, Славяне
Русский, Украинец, Белорус.
В небе только Бог один  над нами,
Вместе мы - одна Святая Русь.

6.06.2014