Не может быть

Наталья Днепровская
Я знаю, ты, как я сейчас,
Вот так же смотришь в ночь.
А там снега...  снега...
Огни машин с далёких трасс...
И молишься: "Отсрочь
Хотя б на миг тот миг конца,
Когда я в чудо потеряю веру.
Не может быть, что твоего лица
Щекою не коснусь и никогда
Губами не коснусь улыбки,
И не вдохну твой запах тела...
Не может быть любовь ошибкой...
Дай шанс мне сохранить надежду..."
А за окном так снежно, снежно...
А сердце, словно повиликой,
Опутано, изъедено тоской...
Хороший мой, любимый мой,
Зачем-то мы развенчаны судьбой,
Снегами и огнями трасс...
/наказаны или забыты Богом ?/
Я знаю, ты, как я сейчас,
Вот так же смотришь на дорогу...
А там снега и ночь,
Огни дрожат надеждой зыбкой...
И молишься : "Отсрочь...
Не может быть,
Чтобы любовь была ошибкой!"