Только бы жила мечта

Ада Боровицкая
Только бы были живы
Родные твои, друзья!
Мысленно перепетии
Преодолеть желаю я.

Больно, когда не рядом,
Пережить разлуки боль.
Я с тобой солидарна
И пожалеть позволь!

И пусть надежда теплится,
С этим ты будешь жить!
В небе гордой птицей
Сможешь ты взлететь

И пусть любовь и надежда
Всегда согревает тебя.
Живи родная, как прежде,
Только бы жила мечта!
Ада Боровицкая