Нежность детская нужна

Геннадий Смирнов 2
Нежность детская нежна,
В воспитании нужна,
Чтоб с природой детки пели,
На неё всегда глазели.
Пусть хоть лето,хоть зима
И погода холодна,
Под осенний листопад,
Крошки радуют нам взгляд.
Пусть распутица весна,
Словно тёплая княжна,
Раскрывает все калитки,
Разбрасав улыбок нитки.
Нежность детская нужна,
В доме каждого важна,
Хоть с природой,хоть с друзьями,
Доброта идёт словами.