Нет рецепта счастья!

Сафронова-Резвых Виктория
Нет рецепта счастья,
Так же нет любви.
А минуты мчатся
И проходят дни

Быт все убивает
Топчет до конца
После трех скандалов
Будет тишина

Ты сидишь вконтакте
Я сижу в сети
Что же нам мешает
Молвить: "Извини!"

Нет же, будем дальше
Доказывать своё
Кто прав, кто виноват здесь
По сути все равно!

А нам обоим больно
Двоим же тяжело
А надо бы банально
Быть вместе! Заодно!
                (15,11,2016)