Не думай о секундах свысока...

Ирина Цапковская
"Не думай о секундах свысока",
Секунды эти - гранулы от счастья.
Не удаётся каждому пока
Их уловить, состроить из них части.

Собрать картину, правильно вложить
Секунду-гранулу к другой, как пазлы.
И неожиданно минуту получить.
В часы минуты соберутся! Классно!

Я каждою секундой дорожу,
Она была пропитана тобою.
Я, их перебирая, не грущу.
Бегут они, как волны от прибоя...

"Не думай о секундах свысока"........

15.01.17.