Пословицы и поговорки

Трой Александр
Пословицы и поговорки
Не все слова остры ,не все мысли тонки.
Вхождение в астрал,схоже с падением в воду.
На шее петлёю шарф ,ссылка на непогоду.
Когда на душе тепло, зиме особенно стыдно.
В пустом ведре дно,имеет смысл и видно.
Раскрытая тайна  сердца, Всё чаще не о любви.
Тот кто бинтует рану невинен ,но руки его в крови.
Решительность спутница трусости,как тень в солнечный день.
Мудрость гипербола глупости, верь или не верь.
Бывают слова на убой,мысль входит в ушко иголки,
Вся жизнь -Вавилонский язык,пословицы и поговорки.