Момент

Эвелина Горская
Солнце прячется за горами.
Наплывает на город мгла.
Мелочь звенит в кармане,
Что мама на проезд дала.

И я сяду в автобус крайний,
Сквозь мглу направляясь домой,
И завтра рассветом ранним
Снова вернусь сюда с тобой.

Мы посмотрим на это небо,
На солнце,выходящее из-за гор.
Ты скажешь,как же все нелепо,
Ведь я ничего не понимаю до сих пор.