Как-то рано на рассвете...

Людмила Бурденко-Попова
Как-то рано на рассвете,
Побежала к своим детям,
На маршрутку я спешила,
И в колодец угодила.

Стала я чернее тучи,
Ну-ка, кто меня здесь круче?
Вас на лопатки положу,
Ух, всех сегодня накажу.

Хорошо, что не сломалась,
Не убилась, испугалась,
Ведь хорошо что это я,
А если б чье-либо дитя?

Все начальство обежала,
Всем под нос я навтыкала,
Но открестились от меня,
Вот такая тут, брат, фигня.

Люди, не проходите мимо опасных мест,
звоните в службу МЧС.