РетроMIX Э. Пьеха Э. Хиль

Мурат Нурмухамбетов
Для тех, кто помнит и любит творчество Э.Пьехи и Э.Хиля

Музыкальный эксперимент, так сказать….

Попробуем объединить их творчество, миксануть, как сейчас говорят.

Первой выступает, естественно, Дама!

«...Только песня остается остается с человеком,
Песня лучший друг твой навсегда»

…и продолжает Эдуард

«...Вода, вода, кругом вода,
Вода, вода, шумит вода»

Заметили, как мотив органично перетекает из одной песни в другую…

А ларчик просто открывается!

Ведь композитор песен один - Аркадий Ильич Островский.

Просто припев первой песни более мажористей, оптимистичней, чем минорно-меланхолический вариант песни номер два.